Image
 

晚上無法入睡 早上總覺得睡不飽

 

1.現代的女性家庭事業兩頭燒,緊張的生活與壓力,飲食失調,無法充分放鬆的環境,使女性的 身心長期處於緊繃狀態,導致身體機能低下,以及各種老化危機提前出現。


2.現代人生活步調快,加上工作繁忙,很多人更是家庭、事業兩頭燒,長期處於緊張、疲勞之 中,血液循環不良,常常出現頭痛、失眠的問題,上班的時候也總是昏昏欲睡!

 
Image
 

天然有機精油 還妳深層好睡眠

 

當您壓力過大、身體不好就容易造成頭皮出油、毛孔堵塞、頭皮不健康、掉髮等情形,我們的頭 皮是很大的排毒出口,透過 Tp&b 的經絡指壓法,可有效排除毛囊的老廢角質,這樣才能讓頭皮 健康狀態良好。

 
 
 其實你也可以
Image
Image
 

你值得享受更好的睡眠

 

專屬芳香精油配方,幫助舒緩全身的壓力及放鬆

3小時的芳香療法SPA用最天然有機精油來淨化身體,能有效開啟身體深層睡眠機制,讓你的身體更年輕~
適當的全身spa精油芳療按摩,讓您舒緩失眠的困擾 !

體驗只要 NT$2,688 元,預約專屬妳的芳療課程!

 
Image
 

限預約前50名

 

加入LINE預約 贈1200元 頭皮SPA香癒課程
傳承Tp&b芳療SPA總經理 葉朱鶯,葉老師是台灣第一位榮獲英國IFA芳療協會高階認證芳療講師、擁有德國芳療職照等多項國際認證 !
壓力過大、身體不好就容易造成頭皮出油、毛孔睹塞、頭皮不健康、掉髮等情形,頭皮是很大的排毒出口,透過Tp&b的經絡指壓法,有效排除毛囊的老廢角質,才能讓頭皮健康狀態良好。

 
Image
 

天然精油芳香療法

 

徜徉在大自然的芳香世界,體驗身體與植物的心靈對話。

SPA讓人置身叢林,綠意盎然的植物和四季花草更替,人們 植物對話,體會芳香世界的奧妙。不必遠赴重洋到英國、德國就可接觸到正宗芳香療法 !

 
Image
 

客戶分享

 

15年的見證,上萬人推薦

讓我年輕六歲
舒緩壓力頭痛
記憶力更好
改善體質
水腫消失了

 
Image
 

各大媒體報導

 

首位英國IFA芳療認證講師
國際認證芳療SPA天后葉朱鶯
力倡「預防勝於治療」
台灣芳療SPA,接軌國際

 
 
 
 
 
Facebook
 
E-Mail
 
 

地址:高雄市苓雅區泰順街25號(近大統百貨和平店)
電話: 07-2227868
營運時間:
一 ~ 五 A M 1 1 : 0 0 ~ P M 9 : 0 0
六 、日 A M 1 0 : 3 0 ~ P M 8 : 3 0
每週二(教育訓練,下午4點才營業)

2016 ⓒ Tp&b天然有機精油芳療SPA All Rights Reserved | 隱私權政策